Maternal I e II – lanche

Período da manhã:

Segunda-feira – 15/04/2019
Pão francês com queijo prato, fruta do dia, muffin orgânico de banana, suco polpa

Terça-feira – 16/04/2019
Crepioca de muçarela, fruta do dia, biscoito mel e cacau, iogurte de morango

Quarta-feira – 17/04/2019
Waffle com geleia e Cream Cheese, fruta do dia, chia, suco do Hulk

 

Período da tarde:

Segunda-feira – 15/04/2019
Pão francês, fruta do dia, suco polpa, iogurte de morango com granola

Terça-feira – 16/04/2019
Pão caseiro de batata doce com Cream Cheese, fruta do dia, suco polpa, muffin de chocolate

Quarta-feira – 17/04/2019
Mini croissant de quatro queijos, fruta do dia, suco polpa, leite fermentado  


Maternal III, Pré I e II – lanche

Período da manhã:

Segunda-feira – 15/04/2019
Pão francês com peito de peru e queijo prato, fruta do dia, muffin orgânico de banana, suco polpa

Terça-feira – 16/04/2019
Crepioca de muçarela, fruta do dia, biscoito mel e cacau, iogurte de morango

Quarta-feira – 17/04/2019
Waffle com geleia e Cream Cheese, fruta do dia, chia, suco do Hulk

 

Período da tarde:

Segunda-feira – 15/04/2019
Pão francês, fruta do dia, suco polpa, iogurte de morango com granola

Terça-feira – 16/04/2019
Pão caseiro de batata doce com Cream Cheese, fruta do dia, suco polpa, muffin de chocolate

Quarta-feira – 17/04/2019
Mini croissant de quatro queijos, fruta do dia, suco polpa, leite fermentado  


Almoço K+ Período Integral

Segunda-feira – 15/04/2019

  • Prato principal: frango à primavera / bife grelhado  
  • Guarnição: purê de mandioquinha / abobrinha  
  • Salada: alface / tomate / pepino
  • Sobremesa: melão
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Terça-feira – 16/04/2019

  • Prato principal: copa lombo ao molho de limão / filé de frango grelhado
  • Guarnição: couve refogada / batata doce assada
  • Salada: alface / tomate / beterraba ralada  
  • Sobremesa: laranja
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Quarta-feira – 17/04/2019

  • Prato principal: merluza grelhada / bife à pizzaiolo
  • Guarnição: couve flor ao vapor / cenoura baby    
  • Salada: alface com rúcula / tomate / maionese com legumes    
  • Sobremesa: banana
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

­­­­­­­­­­­­­­­Lanche K+ Período Integral

Segunda-feira – 15/04/2019
Pão francês, fruta do dia, suco polpa, iogurte de morango com granola

Terça-feira – 16/04/2019
Pão caseiro de batata doce com Cream Cheese, fruta do dia, suco polpa, muffin de chocolate

Quarta-feira – 17/04/2019
Mini croissant de quatro queijos, fruta do dia, suco polpa, leite fermentado  


Kit Lanche

Segunda-feira – 15/04/2019
Doguinho, suco de caixinha, fruta

Terça-feira – 16/04/2019
Pizza calabresa, suco de caixinha, fruta

Quarta-feira – 17/04/2019
Croissant de chocolate, suco de caixinha, fruta


Almoço Restaurante Cores do Brasil

Segunda-feira – 15/04/2019

  • Prato principal: frango à primavera / bife grelhado
  • Guarnição: purê de mandioquinha
  • Salada: retatouile (berinjela com abobrinha) / beterraba ralada / vinagrete
  • Sobremesa: melão  

Terça-feira – 16/04/2019

  • Prato principal: copa de lombo ao molho de limão / filé de frango grelhado
  • Guarnição: couve refogada  
  • Salada: alface / tomate / abobrinha / mostarda
  • Sobremesa: laranja  

Quarta-feira – 17/04/2019

  • Prato principal: iscas de peixe a dorê / bife à pizzaiolo  
  • Guarnição: couve flor ao vapor      
  • Salada:  alface com rúcula / maionese de legumes / grão de bico ao vinagrete / limão
  • Sobremesa: mousse de chocolate
Agende uma visita