Maternal I e II – lanche

 

Segunda-feira – 15/10/2018
Pão de leite com queijo branco, maçã, suco de uva, pão francês.

Terça-feira – 16/10/2018
Pão de cenoura com requeijão, laranja lima, suco de caju, pão francês.

Quarta-feira – 17/10/2018
Mini broa de milho, banana prata, batida da Mulher Maravilha, pão francês.

Quinta-feira – 18/10/2018
Bisnaguinha com margarina, tangerina, suco de maracujá, pão francês.

Sexta-feira – 19/10/2018
Omelete de queijo, melão fatiado, suco de acerola, pão francês.

 


Maternal III, Pré I e II – lanche

 

Segunda-feira – 15/10/2018
Pão de leite com queijo branco, maçã, suco de uva, pão francês.

Terça-feira – 16/10/2018
Pão de cenoura com requeijão, laranja lima, suco de caju, pão francês.

Quarta-feira – 17/10/2018
Mini broa de milho, banana prata, batida da Mulher Maravilha, pão francês.

Quinta-feira – 18/10/2018
Bisnaguinha com margarina, tangerina, suco de maracujá, pão francês.

Sexta-feira – 19/10/2018
Omelete de queijo, melão fatiado, suco de acerola, pão francês.

 


Semi-Integral – almoço

 

Segunda-feira – 15/10/2018

  • Prato principal: linguiça assada / fricassê de frango
  • Guarnição: batata chips / macarrão ao alho e óleo
  • Salada: alface / tomate / chuchu com ovos
  • Sobremesa: banana prata
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Terça-feira – 16/10/2018

  • Prato principal: bife grelhado / filé de merluza no fubá
  • Guarnição: purê misto / espaguete na manteiga
  • Salada: alface com rúcula / tomate / brócolis
  • Sobremesa: maçã
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Quarta-feira – 17/10/2018

  • Prato principal: bife grelhado / espeto de frango empanado
  • Guarnição: farofa simples / nhoque ao sugo
  • Salada: alface / tomate / beterraba cozida
  • Sobremesa: brigadeiro
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Quinta-feira – 18/10/2018

  • Prato principal: bife à milanesa / filé de frango grelhado
  • Guarnição: purê de batata / tomate recheado com ricota
  • Salada: alface / tomate / soja temperada
  • Sobremesa: brigadeiro
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

 


Kit Lanche

 

Segunda-feira – 15/10/2018
Esfirra de carne, suco de uva, barra de cereal de banana.

Terça-feira – 16/10/2018
Porção de mini churros, suco de pêssego, biscoito ABC.

Quarta-feira – 17/10/2018
Mini pizza de queijo e presunto, Nescau, bolinho de chocolate.

Quinta-feira – 18/10/2018
Doguinho, suco de soja de maçã, tangerina.

Sexta-feira – 19/10/2018
Mini pizza de calabresa, suco de pêssego, melão.

 


Almoço Restaurante Vivere

 

Segunda-feira – 15/10/2018

  • Prato principal: linguiça assada / fricassê de frango / ovo frito
  • Guarnição: batata chips / macarrão ao alho e óleo
  • Salada: alface / tomate / chuchu com ovos / pepino

Terça-feira – 16/10/2018

  • Prato principal: bife grelhado / filé de merluza no fubá / nuggets de frango
  • Guarnição: purê misto / espaguete na manteiga
  • Salada: alface com rúcula / tomate / brócolis / moyashi

Quarta-feira – 17/10/2018

  • Prato principal: bife grelhado / espeto de frango empanado / ovo frito
  • Guarnição: farofa simples / nhoque ao sugo
  • Salada: alface com rúcula / tomate / salada tropical / beterraba cozida

Quinta-feira – 18/10/2018

  • Prato principal: bife à milanesa / filé de frango grelhado / nuggets de frango
  • Guarnição: purê de batata / tomate recheado com ricota
  • Salada: alface com rúcula / tomate / soja temperada / brócolis

Sexta-feira – 19/10/2018

  • Prato principal: filé de frango grelhado / almôndegas ao sugo / ovo frito
  • Guarnição: anéis de cebola a dorê / purê de mandioquinha
  • Salada: alface / tomate / cenoura ralada / abobrinha

 


Prato Executivo

 

Quarta-feira – 17/10/2018

Arroz, feijão, bife grelhado, nhoque ao sugo, alface, tomate e suco de laranja.

Quinta-feira – 18/10/2018

Arroz, feijão, filé de frango grelhado, purê de batata, alface, tomate e suco de laranja.

Agende uma visita