Maternal I e II – lanche

 

Segunda-feira – 10/12/2018
Pão de cenoura com geleia, maçã, suco de uva, pão francês.

Terça-feira – 11/12/2018
Bolo de abobrinha, melão, suco de manga, pão francês.

Quarta-feira – 12/12/2018
Pão de queijo, figo, suco de goiaba, pão francês.

 


Maternal III, Pré I e II – lanche

 

Segunda-feira – 10/12/2018
Pão de cenoura com geleia, maçã, suco de uva, pão francês.

Terça-feira – 11/12/2018
Bolo de abobrinha, gelatina de morango, suco de manga, pão francês.

Quarta-feira – 12/12/2018
Pão de queijo, figo, suco de goiaba, pão francês.

 


Semi-Integral – almoço

 

Segunda-feira – 10/12/2018

  • Prato principal: estrogonofe de frango / almôndegas ao sugo
  • Guarnição: batata chips / macarrão gravatinha ao alho e óleo
  • Salada: alface / tomate / berinjela temperada
  • Sobremesa: brigadeiro
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Terça-feira – 11/12/2018

  • Prato principal: steak de frango / iscas grelhadas
  • Guarnição: purê misto / espaguete na manteiga
  • Salada: alface / tomate / pepino
  • Sobremesa: maçã
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Quarta-feira – 12/12/2018

  • Prato principal: filé de frango grelhado / estrogonofe de frango
  • Guarnição: parafuso ao molho branco / batata chips
  • Salada: alface / tomate / cenoura ralada
  • Sobremesa: gelatina de morango
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

 


Kit Lanche

 

 


Almoço Restaurante Vivere

 

 


Prato Executivo

 

Segunda-feira – 10/12/2018

Arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata chips, alface, berinjela cozida, suco.

Terça-feira – 11/12/2018

Arroz, feijão, iscas grelhadas, espaguete na manteiga, alface, pepino, suco.

Quarta-feira – 12/12/2018

Arroz, feijão, filé de frango grelhado, parafuso ao molho branco, alface, cenoura ralada, suco.

 

Agende uma visita