Maternal I e II – lanche

 

Segunda-feira – 26/02/2018
Pão de queijo, maçã, leite gelado, pão francês.

Terça-feira – 27/02/2018
Miniomelete, pera, suco de fruta (polpa), pão francês.

Quarta-feira – 28/02/2018
Bisnaguinha com queijo branco, mamão, suco de fruta (polpa), pão francês.

Quinta-feira – 01/03/2018
Biscoito de polvilho, fruta, iogurte, pão francês.

Sexta-feira – 02/03/2018
Pão de forma com muçarela, melancia, suco de fruta (polpa), pão francês.

 


Maternal III, Pré I e II – lanche

 

Segunda-feira – 26/02/2018
Pão de queijo, maçã, leite gelado com achocolatado, pão francês.

Terça-feira – 27/02/2018
Miniomelete, pera, suco de fruta (polpa), pão francês.

Quarta-feira – 28/02/2018
Bisnaguinha com queijo branco, mamão, suco de fruta (polpa), pão francês.

Quinta-feira – 01/03/2018
Biscoito de polvilho, gelatina de morango, iogurte, pão francês.

Sexta-feira – 02/03/2018
Pão de forma com muçarela e peito de peru, melancia, suco de fruta (polpa), pão francês.

 


Semi-Integral – almoço

 

Segunda-feira – 26/02/2018

  • Prato principal: bife à milanesa / frango à primavera
  • Guarnição: purê misto / canelone ao sugo
  • Salada: alface / tomate / cenoura ralada
  • Sobremesa: melancia
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Terça-feira – 27/02/2018

  • Prato principal: frango grelhado / bife ao molho madeira
  • Guarnição: nhoque ao pomodoro / batata doce ao parmesão
  • Salada: alface / tomate / beterraba cozida
  • Sobremesa: manga 
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Quarta-feira – 28/02/2018

  • Prato principal: escondidinho de carne seca / filé de frango à milanesa
  • Guarnição: lasanha à bolonhesa / brócolis refogado
  • Salada: alface / tomate / ovo de codorna
  • Sobremesa: sagu de groselha
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Quinta-feira – 01/03/2018

  • Prato principal: alcatra à pizzaiolo / frango grelhado
  • Guarnição: macarrão ao alho e óleo / couve-flor gratinada
  • Salada: alface com rúcula / tomate / abobrinha com cenoura
  • Sobremesa: pudim de morango
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

 


Kit Lanche

 

Segunda-feira – 26/02/2018
Coxinha de frango, suco de uva Luminus, maçã.

Terça-feira – 27/02/2018
Folhado de presunto e queijo, suco de laranja Izzy, pera.

Quarta-feira – 28/02/2018
Bisnaguinha com queijo branco, Nescauzinho, mamão.

Quinta-feira – 01/03/2018
Porção de pão de queijo, iogurte de morango, gelatina.

Sexta-feira – 02/03/2018
Pizza de muçarela, suco de pêssego Izzy, melancia.

 


Restaurante Vivere – almoço

 

Segunda-feira – 26/02/2018

  • Prato principal: bife à milanesa / frango à primavera / omelete de queijo
  • Guarnição: purê misto / canelone ao sugo
  • Salada: alface / tomate / cenoura ralada / ratatouille

Terça-feira – 27/02/2018

  • Prato principal: frango grelhado / bife ao molho madeira / ovo frito
  • Guarnição: nhoque ao pomodoro / batata doce ao parmesão
  • Salada: alface / tomate-cereja / beterraba cozida / ovo de codorna

Quarta-feira – 28/02/2018

  • Prato principal: escondidinho de carne seca / filé de frango à milanesa / ovo frito
  • Guarnição: lasanha à bolonhesa / brócolis refogado
  • Salada: alface / tomate / ovo de codorna / moyashi (broto de feijão)

Quinta-feira – 01/03/2018

  • Prato principal: alcatra à pizzaiolo / frango grelhado / nuggets
  • Guarnição: macarrão ao alho e óleo / couve-flor gratinada
  • Salada: alface com rúcula / tomate / abobrinha com cenoura / pepino

Sexta-feira – 02/03/2018

  • Prato principal: bife grelhado / filé de coxa grelhado / nuggets
  • Guarnição: brócolis ao alho e óleo / espaguete na manteiga
  • Salada: folhas mistas / tomate / pepino / beterraba ralada
Agende uma visita