Maternal I e II – lanche

 

Segunda-feira – 11/02/2019
Mini broa, maçã, suco de uva, pão francês.

Terça-feira – 12/02/2019
Bisnaguinha com requeijão, banana prata, suco de manga, pão francês.

Quarta-feira – 13/02/2019
Mini croissant de frango, melancia, suco de caju, pão francês.

Quinta-feira – 14/02/2019
Pão de leite com muçarela, banana prata, suco de maracujá, pão francês.

Sexta-feira – 15/02/2019
Pão de milho com margarina, ameixa, leite gelado, pão francês.

 


Maternal III, Pré I e II – lanche

 

Segunda-feira – 11/02/2019
Mini broa, maçã, suco de uva, pão francês.

Terça-feira – 12/02/2019
Bisnaguinha com requeijão, banana prata, suco de manga, pão francês.

Quarta-feira – 13/02/2019
Mini croissant de frango, melancia, suco de caju, pão francês.

Quinta-feira – 14/02/2019
Pão de leite com muçarela e peito de peru, banana prata, suco de maracujá, pão francês.

Sexta-feira – 15/02/2019
Pão de milho com margarina, ameixa, leite gelado com Nesquik, pão francês.

 


K+ Período Integral – almoço

 

Segunda-feira – 11/02/2019

  • Prato principal: rolê de frango / peixe grelhado
  • Guarnição: couve refogada / escondidinho de frios
  • Salada: alface / tomate / couve-flor cozida
  • Sobremesa: sobremesa de mamão
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Terça-feira – 12/02/2019

  • Prato principal: bife grelhado / frango assado com bacon
  • Guarnição: canelone de queijo ao pomodoro / batata recheada
  • Salada: alface / tomate / pepino
  • Sobremesa: abacaxi
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Quarta-feira – 13/02/2019

  • Prato principal: estrogonofe de frango / bife acebolado
  • Guarnição: macarrão parafuso ao molho de tomate / batata chips
  • Salada: folhas mistas / tomate / beterraba cozida
  • Sobremesa: banana
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Quinta-feira – 14/02/2019

  • Prato principal: filé de frango grelhado / bife recheado com frios
  • Guarnição: canelone de queijo ao sugo / lasanha de berinjela
  • Salada: alface / espetinho de tomate-cereja / ovo de codorna
  • Sobremesa: uva
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

 


Kit Lanche

 

Segunda-feira – 11/02/2019
Folhado de presunto e queijo, suco de caixinha, maçã.

Terça-feira – 12/02/2019
Hamburguinho, suco de laranja, melancia.

Quarta-feira – 13/02/2019
Croissant de frango, suco de caixinha, morango.

Quinta-feira – 14/02/2019
Pão de queijo, iogurte de morango, banana prata.

Sexta-feira – 15/02/2019
Waffle com Nutella, suco de caixinha, ameixa.

 


 

Almoço Restaurante Vivere

 

Segunda-feira – 11/02/2019

  • Prato principal: rolê de frango / peixe grelhado / ovo frito
  • Guarnição: couve refogada / escondidinho de frios
  • Salada: alface / tomate / abobrinha com cenoura / beterraba e couve-flor cozida

Terça-feira – 12/02/2019

  • Prato principal: bife grelhado / frango assado com bacon / ovo frito
  • Guarnição: canelone de queijo ao pomodoro / batata recheada
  • Salada: alface / tomate / pepino / quiabo

Quarta-feira – 13/02/2019

  • Prato principal: estrogonofe de frango / bife acebolado / ovo frito
  • Guarnição: macarrão parafuso ao molho de tomate / batata chips
  • Salada: folhas mistas / tomate / beterraba ralada / cenoura cozida

Quinta-feira – 14/02/2019

  • Prato principal: filé de frango grelhado / bife recheado com frios / ovo frito
  • Guarnição: canelone de queijo ao sugo / lasanha de berinjela
  • Salada: alface / tomate / vinagrete / ovo de codorna

Sexta-feira – 15/02/2019

  • Prato principal: almôndegas ao sugo / bife grelhado ao molho madeira / ovo frito
  • Guarnição: mandioca na manteiga / batata palha
  • Salada: alface com rúcula / tomate / milho e ervilha / couve

 


 

 

 

Agende uma visita