Maternal I e II – lanche

 

Segunda-feira – 16/04/2018
Pão de queijo, maçã, leite fermentado, pão francês.

Terça-feira – 17/04/2018
Pão de milho com margarina, laranja lima, suco de goiaba, pão francês.

Quarta-feira – 18/04/2018
Pão de leite com requeijão, uva thompson, suco de abacaxi, pão francês.

Quinta-feira – 19/04/2018
Miniempada de frango, mamão, suco de maracujá, pão francês.

Sexta-feira – 20/04/2018
Bolo integral de linhaça e aveia, melancia, suco de caju, pão francês.

 


Maternal III, Pré I e II – lanche

 

Segunda-feira – 16/04/2018
Pão de queijo, maçã, leite fermentado, pão francês.

Terça-feira – 17/04/2018
Pão de milho com margarina, laranja lima, suco de goiaba, pão francês.

Quarta-feira – 18/04/2018
Pão de leite com requeijão, uva thompson, suco de abacaxi, pão francês.

Quinta-feira – 19/04/2018
Miniempada de frango, mamão, suco de maracujá, pão francês.

Sexta-feira – 20/04/2018
Bolo integral de linhaça e aveia, melancia, suco de caju, pão francês.

 


Semi-Integral – almoço

 

Segunda-feira – 16/04/2018

  • Prato principal: bife grelhado / paleta suína grelhada
  • Guarnição: pastel de carne moída / batata corada
  • Salada: alface / tomate / repolho
  • Sobremesa: manga
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Terça-feira – 17/04/2018

  • Prato principal: goulash / filé de coxa grelhado
  • Guarnição: batata frita / ravioli de queijo ao sugo
  • Salada: alface com rúcula / tomate / chicória
  • Sobremesa: pudim de morango
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Quarta-feira – 18/04/2018

  • Prato principal: frango à milanesa / bife grelhado
  • Guarnição: brócolis ao alho e óleo / purê de batata
  • Salada: alface / tomate / cenoura ralada
  • Sobremesa: laranja lima
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Quinta-feira – 19/04/2018

  • Prato principal: salmão grelhado / bife ao molho madeira
  • Guarnição: couve-flor gratinada / canelone de presunto e queijo ao pomodoro
  • Salada: alface / tomate / feijão branco
  • Sobremesa: flan de baunilha
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

 


Kit Lanche

 

Segunda-feira – 16/04/2018
Pão de queijo, nescauzinho, maçã.

Terça-feira – 17/04/2018
Pão de forma com queijo quente, suco de pêssego, laranja lima.

Quarta-feira – 18/04/2018
Folhado de presunto e queijo, suco de goiaba, uva thompson.

Quinta-feira – 19/04/2018
Porção de empada de frango, suco de uva, mamão.

Sexta-feira – 20/04/2018
Bolo integral de aveia e linhaça, suco de soja de uva, melancia.

 


Restaurante Vivere – almoço

 

Segunda-feira – 16/04/2018

  • Prato principal: bife grelhado / paleta suína grelhada / croquete  de carne
  • Guarnição: pastel de carne moída / batata corada
  • Salada: alface / tomate / repolho / feijão branco

Terça-feira – 17/04/2018

  • Prato principal: goulash / filé de coxa grelhado / omelete de queijo
  • Guarnição: batata frita / ravioli de queijo ao sugo
  • Salada: alface com rúcula / tomate / chicória / moyashi

Quarta-feira – 18/04/2018

  • Prato principal: frango à milanesa / bife grelhado / ovo frito
  • Guarnição: brócolis ao alho e óleo / purê de batata
  • Salada: alface / tomate / cenoura ralada / grão de bico temperado

Quinta-feira – 19/04/2018

  • Prato principal: salmão grelhado / bife ao molho madeira / ovo frito
  • Guarnição: couve-flor gratinada / canelone de presunto e queijo ao pomodoro
  • Salada: alface com rúcula / tomate / cebola assada com shoyo / feijão branco

Sexta-feira – 20/04/2018

  • Prato principal: iscas de carne grelhadas / linguiça mista assada / ovo frito
  • Guarnição: macarrão ao alho e óleo / couve refogada
  • Salada: alface / tomate / abobrinha frita / cenoura ralada
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