Maternal I e II – lanche

 

Segunda-feira – 18/06/2018
Bisnaguinha com requeijão, uva, suco de uva, pão francês.

Terça-feira – 19/06/2018
Pão de milho com margarina, goiaba, suco de goiaba, pão francês.

Quarta-feira – 20/06/2018
Pão de leite com muçarela, maçã, suco de manga, pão francês.

Quinta-feira – 21/06/2018
Mini empada de frango, mamão, suco de maracujá, pão francês.

Sexta-feira – 22/06/2018
Bolo de agrião, melancia, suco de caju, pão francês.

 


Maternal III, Pré I e II – lanche

 

Segunda-feira – 18/06/2018
Bisnaguinha com requeijão, abacaxi, suco de uva, pão francês.

Terça-feira – 19/06/2018
Pão de milho com margarina, goiaba, suco de goiaba, pão francês.

Quarta-feira – 20/06/2018
Pão de leite com muçarela e peru, maçã, suco de manga, pão francês.

Quinta-feira – 21/06/2018
Mini empada de frango, mamão, suco de maracujá, pão francês.

Sexta-feira – 22/06/2018
Bolo de agrião, melancia, suco de caju, pão francês.

 


Semi-Integral – almoço

 

Segunda-feira – 18/06/2018

  • Prato principal: bife grelhado / bisteca suína ao vinagrete
  • Guarnição: mini pastel de queijo / batata recheada
  • Salada: alface / tomate / tabule
  • Sobremesa: curau
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Terça-feira – 19/06/2018

  • Prato principal: salmão assado / filé de coxa grelhado
  • Guarnição: batata frita / lasanha de frios
  • Salada: alface / tomate / escarola
  • Sobremesa: curau
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Quarta-feira – 20/06/2018

  • Prato principal: filé de frango à milanesa / copa lombo ao figo
  • Guarnição: purê de batata / brócolis ao alho e óleo
  • Salada: alface / tomate / cenoura ralada
  • Sobremesa: tangerina
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

Quinta-feira – 21/06/2018

  • Prato principal: bife ao molho madeira / filé de frango grelhado
  • Guarnição: couve-flor gratinada / mandioca frita
  • Salada: alface / tomate / milho cozido
  • Sobremesa: manga
  • Bebida: suco de fruta (polpa)

 


Kit Lanche

 

Segunda-feira – 18/06/2018
Croissant de calabresa com cheddar, suco de laranja natural, abacaxi.

Terça-feira – 19/06/2018
Pão de queijo, Nescauzinho, goiaba

Quarta-feira – 20/06/2018
Doguinho, suco de pêssego, maçã.

Quinta-feira – 21/06/2018
Esfirra de carne, suco de soja de maçã, mamão.

 


Almoço Restaurante Vivere

 

Segunda-feira – 18/06/2018

  • Prato principal: bife grelhado / bisteca suína ao vinagrete
  • Guarnição: mini pastel de queijo / batata recheada
  • Salada: alface / tomate / pepino / tabule

Terça-feira – 19/06/2018

  • Prato principal: salmão assado / filé de coxa grelhado
  • Guarnição: batata frita / lasanha de frios
  • Salada: alface com rúcula / tomate / escarola / moyashi

Quarta-feira – 20/06/2018

  • Prato principal: filé de frango à milanesa / copa lombo ao figo
  • Guarnição: purê de batata / brócolis ao alho e óleo
  • Salada: alface / tomate / cenoura ralada / berinjela temperada

Quinta-feira – 21/06/2018

  • Prato principal: bife ao molho madeira / filé de frango grelhado
  • Guarnição: couve-flor gratinada / mandioca frita
  • Salada: alface com rúcula / tomate / milho cozido / macarrão argolinha

Sexta-feira – 22/06/2018

Em virtude do Jogo do Brasil, não haverá expediente no restaurante.

 


Prato Executivo

 

Quarta-feira – 21/06/2018

 

Quinta-feira – 22/06/2018

Agende uma visita